当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザのJavaScriptを有効にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合には一部機能がご利用頂けない場合や正しい情報を取得できない場合がございます。
ご出荷について

ご出荷について

ご出荷について

まずはお電話下さい。営業担当より、手続きについてご案内致します。

TEL

はじめて牛を出荷したいということと、生産者様の都道府県をお伝え下さい。

予約日(当社に牛を搬入する日)が決まったら、その前日までに「出荷事前報告書」をFAXやメールにてご提出下さい。

FAX   : 092-641-2305
メール : niuke@fk-meat.co.jp

搬入の際には、以下の書類が必要です。
  • 出荷申込書
  • 生産履歴証明書
  • 登記書、受精証明書(必須ではありません)
書類のダウンロードはこちら

搬入は7時30分から受け付けております。22時までにご退場下さい。

矢印アクセスマップ

まずはお電話下さい。営業担当より、手続きについてご案内致します。

TEL

はじめて豚を出荷したいということをお伝え下さい。

予約日(当社に豚を搬入する日)が決まったら、その前日までに「出荷事前報告書」をFAXやメールにてご提出下さい。

FAX   : 092-641-2305
メール : niuke@fk-meat.co.jp

搬入の際には、以下の書類が必要です。
  • 出荷申込書
  • 健康・投薬歴チェック票

投薬歴は重要な情報です。必ずご確認のうえ、ご記入ください。

書類のダウンロードはこちら

搬入は7時30分から受け付けております。22時までにご退場下さい。

矢印アクセスマップ